Cuando alguien te dedica su tiempo valóralo pues te está dando algo que no va a recuperar. A. C.
hola melzamora.si calientas la miel a unos 70 grados mas o menos y la dejas enfriar rapidamente tardara mucho tiempo en critalizar.tardara mas en cristalizar cuanto mas rapido sea el enfriamiento. |
Hola. Asturias Una buena reina es la base de una buena cosecha Autoconfirmado Wikipedia || Página web || Canal Vídeo |
acáérdate de lo que te acaba de escribir Mikel-Erle no debería pasar de 45º,si la pones a 40º mejor EL DE BRAÑUELAS CARLOS |
Tu eres de los míos ,sin calentar el que la quiera que la lleve y el que no que la deje,yo mis clientes ya se han acostumbrado a comerla dura,pero mi trabajo me ha costado EL DE BRAÑUELAS CARLOS |
Pues sí porque el que le gusta la miel y la consume no da ni pizca de guerra EL DE BRAÑUELAS CARLOS |
Reabro este tema para aportar un video de un minuto, en el que no se puede explicar más ni mejor en menos tiempo. Hoces del Jalón, Calatayud. |
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual |
Opciones: Ir al subforo: |
Permisos: TU NO PUEDES Escribir nuevos temas TU NO PUEDES Responder a los temas TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes |
Últimos mensajes publicados
Índice Foros